Medo
Assusta-me esse sentimento invasivo
Que corrói, corrompe, regenera, salva.
Que sentimento tão contraditório
Que nos faz ficar cegos, surdos, mudos e indefesos.
Tamanha a sua dimensão
Que traga tudo a sua volta.
Essa inquietude nos fragmenta
Desmorona nossas defesas.
Nos recolhe ao íntimo infinito
Dois pensamentos que escapam ao seu encontro.
Parece-nos tomar de prazeres e,
Dores nunca antes percebidas
Sentidas ou vividas.
Queima-nos sem chamas aparentes.
Reconstrói emoções dantes em ruínas.
Reaquece nossos corpos.
Reativa os desejos.