ME(LENA)
Desnecessário é dizer que eu te quero
Não só em sonho; quero-te em mim, real
Mas à noite, no meu sonho eu te espero
Com teu olhar a devorar-me; abissal
Recebendo os mil abraços que te dou
Entremeados com palavras obscenas
Excitado, tuas muitas mãos enroscou
Entrelaçando os fios da longa melena
Minha nuca então desnuda e exposta
Faz meu corpo enviar audaz resposta
Eriçando a alma, acende o meu desejo
Te pergunto novamente se me gosta
Aproveita-te do momento; do ensejo
Como resposta, dá-me um gostoso beijo...
(Lena Ferreira)