Busca

Sou um turbilhão de emoções

Que se debruça sobre os ombros

E vaga entre os pensamentos.

Sou a infinitude dos desejos

Que percorre todos os cantos

E poros do corpo.

Sou a magnitude

Que amplia as emoções

E sufoca a razão.

Sou a inquietude

Que devora os líquidos doces e amargos

Que circulam em minhas veias.

Sou a serenidade

Que busca mo íntimo

A complacência do seu ser.

Sou a devastação

Que na calmaria

Sufoco-me.

Sou a amenidade

Que suporta as dores silenciosas.

Sou a comoção

Que resolve os anseios escondidos do ser.

Sou a plenitude

Que acalenta as inquietudes íntimas.

Sou a busca

Que se renova a cada instante.

Sou o achado

Que vive um instante a cada dia.