As Musas e o Amor...
Sois inolvidável...
Preciso e quero...
Vos desenhar viva...
Em meu coração...
Implacável...
Nos tempos imortais...
O Pai dos deuses era...
Os mortais um nada...
Não obstante as Deusas Amar...
Queriam...E, estas adoravam isso...
Tolos, ingênuos e cheios de defeitos...
Serem amadas por mortais...
Estes humanos...Desespêro do Pai Zeus...
Mortais muito mais que mortais...
A estes tarefas impossíveis...
De executar serão...
Distribuídas...
As Musas...
Mesmo sem sentir...
Saber...São filhas da Deusa...
Que a perpetuar-se está...
São...
Discretas...
É natural o ser...
As Musas...
Sobre tijolos eternos...
Que invisíveis são...Os degráus do infinito...
Não aos mortais pertencem...
São executivas na alta direção de todos os sonhos...