SOBREVIVÊNCIA

Nas entrelinhas do poema

Entre aspas e reticências

Sentimento não declarado

Olhar camuflado

De quem nada sente

Sobrevivência...

No poema não escrito

Nada foi dito

Nos entremeios da costura

Corpo e alma se unem

Numa bela peça

Exposta na cama

Que continua vazia

Na poesia que nada fala

Na alma que se cala

Pra não sofrer desilusão.

Vitória/ES -Em 16/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/09/2009
Código do texto: T1816003