ME PERSIGA

Quero que me persiga

Prossiga no seu intento

Quero que se declare

Que faça novo momento

Que enfeite minha vida

De flores bem coloridas

Que arrebate meu coração

Com carinhos e bombons

Quero que mostre alegria

De saber que também me tem

E que nada te detém

Quando quer me conquistar

Neste jogo de sedução

Digo sim, esqueço o não

Abro meu coração

E deixo você entrar

Não importa o amanhã

Só o hoje quero viver

Não precisa de promessa

Só quero me entregar a esta paixão

Vitória/ES - Em 16/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815995