AMOR MAIOR.

E amor maior, eu duvido!

Que tenhas tu para me dar

Mesmo assim quero provar

Falando ao teu ouvido.

Não quero ser atrevido

Vais ter que me escutar

Só tem um jeito de achar

Que estás falando a verdade

Use da sinceridade

Vamos então se amar?

Eu penso que esse amor

Não vai ficar na promessa

Amando não tenho pressa

Vem devagar com o andor.

Te trato como uma flor,

E em troca quero carinho

Vou despertar diabinhos

Te provocando furor,

Deixando em desalinho

O nosso antro de amor.

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 17/09/2009
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T1815977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.