Como Te Vejo...
Como uma flor
Que exala seu perfume
E me encanta
Te vejo com um brilho diferente
Te enxergo mulher.
Te conheço há vários anos
E é por ti que me apaixonei
Te vejo sereia
Me fascino ao te olhar.
Te quero sempre comigo.
Amiga, mulher
Doce ser.
Vera Salbego