Letras 0792 - Amar

Amar não é só dizer, te amo,

é separar sem ficar longe,

exagerar no calor da paixão,

por amar ou só por amor.

Amar é falar sem dizer nada,

conquistá-la muitas vezes em segredo,

dar vontade, fazer de conta, sorrir,

mesmo quando só você sabe porque.

Amar é não encontrá-la de qualquer jeito,

preparar-se para noite e ficar perdido,

quando notar que ainda é de manhã

e as horas não sabem da sua ansiedade.

Amar é individual, perfeito e único,

às vezes tentamos algumas trocas,

por um beijo, por um carinho mais ousado,

ceder um abraço, isso não é amar.

Amar é voluntário, decisão do momento,

semear sua vontade de felicidade,

colher confiança na mão que segura,

existir juntos, beijo a beijo, boca a boca.

Amar é mais que matar um desejo,

é deixar-se desaparecer dentro do outro,

entregar a alma, e não cobrar de volta,

fazer da paixão caminho só de ida.

17/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/09/2009
Código do texto: T1815941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.