Letras 0791 - O meu amor

Meu amor é sutil, compenetrado, louco,

sou dependente d’outro, não obsessivo,

dou atenção e cobro de volta

não quero ser somente o apoio, o amigo,

sou homem e amante, ela, amante e mulher.

Importa-me sim a ausência, os atrasos,

não as distancias do corpo, mas da alma,

essa tem que estar junto vinte quatro horas

e mais uma hora ou duas, mais paixão, mais perto,

até que as vozes respondam a um sim de amor.

Existem milhões de possibilidades de ficar ou partir,

o encontro é simples e totalmente entregue,

as afinidades aparecem no primeiro beijo,

no afeto, no trato do dia a dia,

o impossível facilita a proximidade, não obstrui.

O amor não tempo médio de vida ou morte,

ela dura o tempo da felicidade que inventamos,

os sonhos é que nos faz ir além do sexo,

do abraço, do beijo, da espera, das surpresas,

se for superficial o amor sente, não é real e morre.

17/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/09/2009
Código do texto: T1815933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.