DUPLICIDADE
Estou relapso quanto a minha resistência
Acho que o tempo velozmente passa
Vejo-me no espelho que estou ficando velho.
De bom que há em tudo que passamos juntos
São as lembranças com perspectiva de novos encontros.
Uns dizem que existe alma gêmea,
E se houver uma pra mim no meu corpo é lugar dela,
Se não, continuarei a degustar as pequenas doses de ilusões
Patrocinadas pela vida.
Se houver um simples pecado que seja
Sem culpar eu e você.
Que se cumpra os desejos,
Os sonhos e todo tipo de bom sentimento.
Só se ama uma vez, as outras são apenas emoções vividas,
Seja no passado, ou no presente, jamais no futuro,
Pois o amanhã só chega amanhã
Juntamente com o orvalho
Misturado com sabor de terra molhada.
E se houver Alma Gêmea que traga apenas amor
E em sintonia com a aventura chamada viver.
Pois a lei da gravidade fará com que descobrimos
Que fomos feito um para o outro
Ou presos nos fragmentos dos delírios
Roubados da escuridão da mente
Soltos das masmorras do coração.