POEMA PAIXÃO
POEMA PAIXÃO
Apenas a alma que solta
O verso...o grito
Apenas sentimento
De um poema conflito
contrito na existência
Da vida pede clemência
Pra não ir na contra mão
Misturando razão com emoção
Trocando o sim pelo não
E também alternando
Transformando...
Versos em canção
Cantados debaixo da lua
Pra roubar sua alma
Te levar de pijama...à noite
Pras estrelas e lá contigo dormir
Sonhar acordada
Vida não vivida
Vida desejada
Vida inspirada em poema paixão
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 16/09/09 -