"AMOR"

Do amor não se faz o melhor uso,

É algo que vai para lá dos sentidos,

São espíritos que vagueiam unidos.

Sentir é sublime para todos os nascidos.

Amor não tem discrição, mas é afago,

É meiguice, é lindo mesmo quando divago.

De amor está repleto meu coração,

Com paz tento a melhor sensação.

Vida sem amor é como a terra sem calor.

Amor verdadeiro ilumina e dá um tremor.

Deus está dentro de nós e é amor.

Amor está no todo ou no nada, seja onde for.

Amor, amor tem significados tão diferentes…

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 17/09/2009
Código do texto: T1815873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.