O amor verdadeiro não é utopia
Há quem diga que é impossível
Há quem diga que é dispensável
Há quem diga que é improvável
Há quem diga que nunca sentiu
Há quem não encontre
Há quem não se importe
Há quem não procure
Há quem se canse
Também há quem acredite
Quem se empenhe
Quem espere
Quem almeje
Eu? Eu me importo
Eu procuro
Eu não me canso
Eu encontro