Indefinível amor




O amor é indefinível,

É tristeza e alegria,

É uma luz no escuro,

Coragem, fé e magia.


Às vezes a dor do ciúme,

É loucura e paixão.

O amor é muito louco,

E não há definição.


No lindo jardim da vida

É a flor mais perfumada.

É um despertar de sonho,

O amor é tudo e nada.


Porque o amor é algo,

Que por si só acontece,

Às vezes ele é eterno,

Mesmo se desaparece.
      ----------


Wallter de Arruda!!!
 
 
Mesmo como desaparecido...
Ainda é eterno...
E cheio de coisa boa...
Que não se pode esquecer..
É eterno...
Como esquecer aquele beijo..
Um entre tantos..
Mas... Ela disse assim:"
Ah! Como eu queria esse beijo"
E, aquele beijo...
Foi maior que os outros...
Foi uma enchente...
Tudo de roldão levou...
 
Seu comentário é um poema tão lindo e sensível, que não poderia deixar de postar junto com minha poesia, obrigada pelo carinho amigo poeta....