Leito

Queria ter te amado.

Não pude.

O desejo do meu corpo

Foi afastado.

Fui insegura.

Não teve jeito.

Nada era perfeito.

Tão rápido,

Tudo estava desfeito.

O que passou,

Já está feito.

Teu coração continua eleito.

Um dia me amarás

No íntimo de um leito.

15/09/2009