Quem ama

Quem ama

Não pára.

Busca, luta, grita e

Não se cala.

Quem ama

Não fica na esperança.

Corre atrás,

Avança e alcança.

Quem ama

Tem que

Querer para ser querido.

Chamar para ser ouvido.

Compreender para se compreendido.

Não reprima o coração.

Deixe-o expor a paixão.

15/09/2009