AMOR PROÍBIDO...

PORQUE SERÁ´?

QUE É´PROIBIDO SONHAR CONTIGO...

SE O MEU DESEJO É´UMA EMINÊNCIA VIVA

TRAGO O MEU PENSAMENTO DESFEITO

MAS QUE TORTURA MALDITA.

MEU CORAÇÃO BLOQUEIA

NUMA FORTE BATIDA SURDO E MUDO

SOBE LOUCO ARDENTE MORIBUNDO Á GARGANTA

E DESCE-LO SOZINHO NÃO CONSIGO

MALVADA SORTE A MINHA

MINHA ALMA VIVA REGISTA TEU NOME EM MIM GRAVADO

DIZ QUE ASSIM SE CONSTRUI A MINHA SINA

O CAMINHO POR MIM TAÇADO

NESTA ESTRADA DA VIDA

USO UMA VOZ MORTA

E UM OLHAR EMBRIAGADO CONTINUO

PROCURANDO-TE NA MINHA SOMBRA ELEITA

E NEM SÓ UM RASTO

DE AGONIA

Milay
Enviado por Milay em 17/09/2009
Código do texto: T1815838