Essa mulher que vem sorrindo
Essa mulher que vem sorrindo
É a que eu espero todos os dias
Só pra ver teu sorriso lindo
Que passa e derrama alegrias!
Ela vem, assim, toda enfeitada
Não sei pra que, não faz sentido
Basta tê-la, em mim, deitada
E se engasgando em sorrisos!
Essa mulher que vem sorrindo
É minha miséria, minha mudez
Ah!, se eu pudesse meus carinhos
Mostrá-la ao menos uma vez!
Ela vem como se não me visse
Mas sei, sabes bem da minha paixão
Se um dia ela, então, ela me pedisse
qualquer coisa, o que faria então?
Eu tremeria, sem saber o que fazer
Tentaria dizer, ainda, algo lindo e...
Não, não, me basta o sempre ver
Essa mulher que vem sorrindo!