Sem você

Meu coração está vazio

Meu pensamento no frio

E nada mais além de você

Poder me completar,

Procuro resposta pra tudo o que está acontecendo,

Sinto que sem você estou morrendo e nada posso fazer.

Sem você meu mundo é vazio.

Não há carícias nem beijos,

Não há calor nem arrepio,

Não há prazer nem desejos...

Sem você meu mundo é sombrio.

Não há emoção nem vicejos,

Minha realidade parece um sonho,

Minha lembrança é pura saudade...

Sem você tudo torna falsidade.

Não existe essa tal felicidade,

Meu mundo é frio e tristonho.

Queria que Deus permitisse

Que a maior distância entre nós fosse

À dos nossos lábios entrelaçados,

Para sempre em nosso amor.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 17/09/2009
Código do texto: T1815803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.