Outra Metade

Um som tão distante eloqüente e forte

Profundo como já mais se pode sentir

Cheiro de amor olhos presentes

Harmonia perfeita de uma dança levemente doce

Cada beleza particular único como cristais

Azul, tudo é azul , anil como a vida

Detalhes nítidos de uma presença

Transcender a luz ao balanço do mar

Cada toque vago junto ao êxtase da alma

Pássaros flutuantes ao vento

Subir pertencer ao nada essência das flores

Distantes dois rios , dois corpos sentindo a brisa

Brilho de teu olhar intensamente claro

Saudade gostosa do vazio de ser

Sorrir por olhar, olhar por prazer

Amar cada dia dessa tranqüilidade

Ser cada segundo de você guardado no coração

Felicidade absoluta por gozar um gozo sem prazer

Certeza absoluta de teu carinho

Queria ver o outro lado de nós

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 24/06/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T181568