MINHA PRINCESA
És minha Princesa de um mundo encantado,quero seu coração,abra as portas do seu castelo deixe-me entrar.Arrancarei a espada que por muito tempo esteve cravada em meu peito.Cavaleiro andante,sem sangue real,serei destemido,valente e leal,lutarei contra exércitos e dragões.Na luta por você,posso perder minha armadura,minha espada,meu cavalo.Me restará meu amor do qual farei escudo,nada me atingirá,darei minha alma nesta Cruzada,não me entregarei sem lutar,buscarei na fé,a força de nunca desistir,em lhe proteger e ser sempre pobre Cavaleiro.