Improviso

quando sua alma toca minha alma

quando suas mãos tocam minhas mãos

quando seu corpo toca o meu corpo

harmonia, melodia e ritmo

modulam perfeitos movimentos

às vezes tocamos

um noturno

em que um chopin se reconheceria

às vezes tocamos

uma sinfonia

de deixar qualquer beethoven com inveja

e não há ensaio – é sempre um improviso...