Um amor no outono...
Ao seu lado tens um amor, que te faz feliz, ao meu lado sinto os ventos de outono chegando e as folhas ressecando. Você não esta aqui e nem pode estar, como vou fazer para um dia eu te amar?
Ao seu lado tens um amor, que te faz feliz, ao meu lado sinto os ventos de outono chegando e as folhas ressecando. Você não esta aqui e nem pode estar, como vou fazer para um dia eu te amar?