O destino das aves

Voa no ar, voa perto da montanha

Rasga o céu de leste a oeste

Que meu amor te acompanha

De onde vem e aparece?

Com suavidade, discretamente

como alma inocente

a me conquistar.

Plana com o vento e baila pelos ares

como faca corta o mundo

com seu bico

corta os mares

Voa como pétala de rosa

largada pelo jardim

embora flores tenham muitas

quero esta só pra mim.

Suba alto e não se lembre do chão

pois o passado ficou para trás

e o futuro no coração

Vai embora deixando saudade

mas vai sempre rumo ao norte

em busca da felicidade

E se sentires tristezas

e caires no fundo das profundezas

saibas que a beleza

está em sua emoção.

Então voa,

voa para lá

pois um dia em seu destino

minha vida vai cruzar.