O Amor

O amor é como um riacho ... cria novos caminhos para se manter vivo

Sentimento puro... que invade todos nosso sentidos sem reservas

Tem o sabor e o frescor do mais lindo sentimento ...felicidade total

o amor tem Sempre um novo caminho e ser descoberto para vivermos intensamente

Assim é você como um riacho mostrando novos caminhos a serem conhecidos

O amor nos faz sentir o perfume da flores o cheiro da natureza em plena primavera

Vivendo a cada momento o desconhecido pelo o prazer de estar apaixonados

O amor nada mais é que do o sentimento mais intenso que o ser humano pode sentir

Nada mais mágico do que se estar apaixonado e ser amado por alguém

Vivo este sentimento lindo por você meu amor ...minha doce paixão

Só me resta dizer que te amo !

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 17/09/2009
Código do texto: T1815578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.