Homem apaixonado

Eu aqui olhando para tua foto,

Viajo em teu belo rosto,

Formas perfeitas,

Sentimento honesto,

Sentimento verdadeiro,

E tão sincero,

Olho a tua foto,

E deliro em teu corpo,

Perfeitas curvas,

Que me dá gosto,

Prazer,

Amor,

Sem dor,

Carinhos que me chegam a sufocar,

Feliz estou,

Por que te amando estou,

Oh! Sentimento teu,

Que com prazeres me deixou,

Fascinado,

Surpreso,

Com o teu novo amor,

Com o teu novo amar,

Com você quero assistir,

Toda uma vida construir,

Sonhos sonhar,

E nossas vidas cultivar.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815561
Classificação de conteúdo: seguro