Ainda amo

Hoje é um dia para relembrar

Todos os dias que eu te amei

Que andei a tua volta sempre a buscar

As migalhas de amor que jamais achei

Hoje é um dia para questionar

Porque amei quem não mereceu

Porque insisti até em perdoar

A crueldade que meu ser sofreu

E quando perguntaram se eu me cansei

Fechei a minha porta e em oração

Em meio a lágrimas, a Deus, confessei

Que eu ainda amo, mesmo que em vão.