EXPLOSÃO DO CORAÇÃO

EXPLOSÃO DO CORAÇÃO

A vida é para ser vivida

Amada para que prossiga

Mas sabemos somente o essencial

O que significa praticamente nada

Viver é um aprendizado rebuscado

Só de pensar já é complicado

Festejar a vida

E torná-la quase sempre festiva

É uma iniciativa que muitos querem ter

Mas poucos conseguem dessa forma fazer

Poucos sabem exercer o papel de amar

Então, o que hão de festejar?

O que comemoram tanto?

Não sabem como explicar

Comemoração, explosão do coração

Euforia, agitação

Correria, empolgação

Mas nada disso tem razão

Se não for fruto do amor

Só camuflará a dor

E assim não passará de uma grande ilusão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/09/2009
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T1815521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.