AMO - TE 

              REBUSCO ATRAVÉS DAS HORAS , MINUTOS 
                O IMENSO  AMOR QUE SINTO POR TI
                 O RELICÁRIO BADALA TRÊS HORAS
                  A BRISA DA TARDE  ENTRA MANSA
                   LEVANTANDO  A  CORTINA DE VOAL
                    TRAZENDO A VIDA QUE LÁ FORA VIVE.

            OS PÁSSAROS  FAZEM SEUS ALARIDOS 
             NAS  FLÔRES DO PESSEGUEIRO...
              A CIGARRA SEM PRESSA ENTOA CANTIGA
                AS BORBOLETAS  COLORIDAS ENCANTAM

             EU PENSO EM TI . PENSO EM MIM ...
              PENSO  TAMBÉM NESSE  AMOR QUE SINTO
               E CHEGO A COLCLUSÃO DE QUE TE AMO
                 ASSIM COMO AMO A NATUREZA QUE
                   ME CERCA, POIS SOMOS PARTE DELA,
                      EU E VOCÊ!  POR ISSO ... AMO-TE!

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.