VOCÊ
Vive em meu pensamento
Me deu a mão em momentos tão solitários
Meu coração está batendo mais forte
Quando ouço a sua voz
Quando estou perto de ti
Parece que o mundo pàra
Nada mais existe
Além de você
Já havia perdido as esperanças
De sentir isso outra vez
Oquê estou sentindo por você é diferente
Me faz muito feliz
Esse sentimento novo
Invade meu corpo
Infiltrado nas veias
Como por encanto...
A felicidade chegou novamente em minha vida
Fico em devaneios
Ao ouvir a sua voz
Nem eu mesmo me reconheço
Só sei que você mexe comigo
Virou minha cabeça
E mexe com meu coração
Você
Trouxe sentido em minha vida
Nada pode mudar isso