- Sensação -

“Quando te vejo

Nasce um desejo

Cresce no peito uma sensação

Um aperto ao coração

Oh! Doce agonia

Que me faz acreditar

Na nostalgia

De que ainda posso amar

Perder-se é um caminho

Indo aonde o vento faz a curva

Achar-me é meu destino

Escrevi na areia o que o mar veio apagar”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815445