DOCE MENTIRA

Se ela me ama eu não sei

Mas sei que seus olhos brilham demais

E eu sempre quero mais e mais

Se ela realmente gosta de mim

Ou se sou apenas um passa tempo

Eu não sei

Mas sei que suas palavras são doces

E sua língua em minha orelha me deixa doido

A única certeza que tenho é que ela me quer

Pois suas mãos quentes acariciam meu corpo

E me deixam com vontade demais de amar

Vejo ela indo embora sem saber se no outro dia vai voltar

Seu jeito confuso de caminhar

Seu sorriso malicioso

Doce mentira

Realiza minha fantasia

Faça amor de verdade comigo

E não parta em seguida

Mostre que me ama de verdade

Que isso não é apenas um jogo de conquista

Se ela me ama de verdade

Eu juro que não sei

Mas sei que ela me chama quando quer fazer amor

Me faz bem

Se ela realmente gosta de mim

Ou se sou apenas mais um em sua teia

Eu também não sei

Mas sei que sua boca gostosa provara do meu corpo

E não mais parou

A única certeza que tenho e que ela se encaixa em mim

Como peças de um LEGO qualquer

Eu completo ela, como mulher.

Onde e quando ela quiser

E isso faz ela voltar

Doce mentira

Sabor de pecado

Verdade e ilusão

Num outro estado

Sou eu e você

E ninguém precisa entender

Doce mentira

Doce mentira

Doce mentira