AMOR

AMOR

O QUE É O AMOR, SENÃO COMO UMA FOLHA NO VENTO

COMO UMA ONDA NO MAR DO PENSAMENTO

COMO O BRILHO DO SOL DEPOIS UMA NOITE DE TORMENTO

COMO A DOCE LEMBRANÇA QUE CONTROLA OS SENTIMENTOS

O AMOR É ALGO INTANGÍVEL QUE SÓ O CORAÇÃO CONSEGUE PEGAR

É ALGO INIMAGINÁVEL QUE SÓ QUEM AMA SABER EXPLICAR

É FRUTO PROIBIDO QUE SÓ O APAIXONADO PODE SABOREAR

É PURA ADRENALINA QUE SÓ OS LOUCOS PODEM EXPRESSAR

O AMOR É UM SENTIMENTO DÚBIO QUE RI E FAZ CHORAR

É UMA SENSAÇÃO GOSTOSA QUE FAZ O CORAÇÃO PALPITAR

É UMA FONTE DE ENERGIA, UMA EXPLOSÃO NUCLEAR

É UMA SETA QUE GUIA, ATÉ ONDE O CORAÇÃO MANDAR

DESCREVER O AMOR, SERIA COMO DESVENDAR O UNIVERSO

É DIVIDIR COM DEUS, O PODER DE DAR VIDA E PERMITIR A MORTE

É SABER QUE NEM TODA A POESIA, TEM RIMA E BELOS VERSOS

É VIVER COM A PESSOA AMADA, E SENTIR QUE É ALGUÉM DE MUITA SORTE.

AUTOR: MARCOS DAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 17/09/2009
Código do texto: T1815374