Cachoeira Liana
Foi assim, como um mergulho
Na cachoeira mais distante do mar
Depois da última montanha,
O gosto de poder te amar.
Era sim, antes do mês de julho,
Quando eu pude, então, evitar
Mas a vontade era tamanha
Que março a março eu quis estar.
Fostes pra mim presente sem embrulho
Dos que eu jamais ousaria ganhar
Ousado eu, ainda que com manha,
A convidei a dançar.
A música era o som, o barulho, das
Águas da cachoeira a encantar
E como quem não desiste ganha,
Ganhei um beijo teu ao luar.