RELEMBRANDO A NOSSA HISTORIA...
Hoje chorei
As margens do rio da nossa historia
Relembrando as lembranças
Perdidas na memória
Pude relembrar
As nossas historias
e lagrimas escorreram
Sem demora
Ri, chorei
Me emocionei com a nossa historia
Momentos bons
E outros nem tanto
Mais mesmo assim com encanto
Revirei, revirei
E nada encontrei
Fiquei sem saber
Como terminou
O nosso amor
Mesmo tendo acabado
Lembranças boas você me deixou
Momentos bonitos
Lindas cenas de amor