saber amar

Pensava no amor, quando esse me fazia feliz

Pensava no amor, quando esse era bom

Agora já não penso mais

Pois não e bom

Não me faz feliz

Não quero mais amar

O que fizeram com o amor

Os homens o sufocam

O tornam possessivo

O amor era tão bom, tão bom

Porque fizeram isso com o maior dos sentimentos

Porque o tornaram tão insiguinificante

Porque o deixaram de lado em meio tantas desilusões

Preferem amar da forma errada...

Porque os homens não aprendem a amar

Porque matam o maior dos sentimentos

Por favor, alguém salve o amor

Homens aprendam a amar

Ai ame

E seja amado