E tudo vira dor... Se não existe o seu amor!

Hoje me disfarcei de mar

Para poder te sentir,

E ver o seu mundo mergulhar em mim,

Sentir o sabor no ar,

E sem o seu amor...

O mar não ganha cor,

E assim, eu nada sou,

Nada mais me encanta,

O doce canto do rouxinol,

Já não existe o pôr do sol,

Posso viver numa prisão,

Podem até me deportar,

Morrerão as minhas canções,

E as poesias perder-se-iam no ar,

Evapora a inspiração,

Adormece o coração,

Anestesia minha alma,

E tudo vira dor...

Se não existe o seu amor!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 17/09/2009
Código do texto: T1815265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.