SAUDADES...
De Ti
Do mar
Da serra
Das montanhas
Do tempo
Que não para de avançar
Da imaginação
Da imensidão
De beijos
Que mais do que recebidos
Dos beijos que se dão
De uma palavra
De um livro
Que despertam a paixão
De uma madrugada
De conversa
Ou de amor
De um copo que se bebe ao acaso
De ver contigo
O sol a pôr
Daquela música
Daquele momento
Que foi
E será sempre especial
A fazer esquecer a dor
Qualquer tipo de passado sofrimento
De lágrimas
Da mais pura felicidade
Pois tal como os sorrisos
São elas
Que nos garantem as estrelas
São elas
Uma promessa
De Eternidade
Saudades…