SOMENTE PRÁ TI!

É possível que eu esteja apto a te merecer...

Nesta saudade louca que teima em insistir.

Como uma certeza que enobrece o meu ser...

E alheio se envolve e pronto a te perseguir.

Vagueio em tua vida, o obsequioso desejo...

Que se apresenta imponente, tão radiante.

Meço o teu calor e neste clamor benfazejo...

Cubro-te de beijos, minha deusa cativante.

Estou num paraíso e mui feliz ao teu lado...

E por certo consciente desta possibilidade.

Se formos um do outro, e tão evidenciado...

Tornemo-nos fortaleza, a rara amabilidade.

Gosto do teu jeito, do amor e a pura poesia...

Que se completam qual ternura e exatidão.

A veracidade do fato, num dom que irradia...

Mostra-se previsível confidente da emoção.

Quão vívido numa oportunidade e inocente...

Imaginável destino este que nos conquista.

Somos instrumentos, referendo envolvente...

Que nos reverencia um desejo, e se avista.

A autenticidade é um sentimento verdadeiro...

Como o nosso amor, intensidade e plenitude.

Num contato que se fez efetivo e por inteiro...

Alcança-nos e reitera a sublime completude.

Pirapora/MG, 17 de setembro de 2009.