Desejos
Sinto falta de seus beijos
Da sua pele atiçando os meus desejos
Quero olhar pra os teus olhos lindos
E num abraço infindo
Dizer baixinho aos seus ouvidos
E deixar subentendido
Que ao meu lado te quero
E assim te espero
Não importa o tempo que demore
Meu amor é enorme
Capaz de enfrentar o que for preciso
Para te dar o paraíso.