MOMENTOS DE AMOR
MOMENTOS DE AMOR
JoaKim Santos
Ondas de fluxo inconstante
O sobe e desce da arte de viver
Pensamento constante
O desabrochar do sorriso
Perder-se, talvez seja preciso
Encontrar-se, uma necessidade
És-me sagrada, sem rodeios de sentimentos
Em apenas uma eternidade e uns momentos
Portugal/Loures
17Set2009