A MORTE DA ROSA
Na redoma uma rosa especial
por um doce jardineiro era cuidada,
essa rosa é 'estória virtual',
um conto de amor, um conto de fada.
Um dia, o tempo escureceu,
a redoma de vidro foi quebrada,
a gota de amor que a regava, foi esquecida,
a rosa adoeceu desidratada.
As pétalas a cada dia ressecavam,
o jardineiro se apaixonou por outra flor;
a rosa antes única, feneceu,
foi o seu amor que a matou...