Sua
Toca-me com ternura
Esquece os dias de tormento
Serei a calmaria do mar
Estrelada noite de luar...
Faz-me o bem mais precioso
Razão do teu querer
Envolve-me em teus braços
Ama-me todo espaço
Gruda-me em enlaço.
Esqueça tudo lá fora
Deita teu fardo em mim
Faça-me semtir o amor
Ser o que mais queres
Abrirei todas as portas
Invade-me sem culpas
Sou tua sem culpas
Abrigarei todas tuas astúcias.
Jamaveira®