Que tudo desabroche em poesia!

E por isso te exponho à magia

E te jogo nos braços a colheita

Que hás de produzir depois...

Invenção madura de nós dois.

Um amor é o sinal precioso,

Outro é o calor que se quer

Dentro de um corpo desnudo!

O meu, planta orvalhos,

Água que a manhã sorve

No domínio dos atalhos.

Terra, minha canção!

Poema de ponta a ponta alçada

Pela beleza da conquista à atração,

Mas ao sabor da vida!

3/9/2009