Decorrência

A ação de ser trocada foi que me arrasou...

tantos momentos celestes...

Pensei que fosse dona da minha vida,

mas decerto o matiz das cores

foi corrompido pelo vento

Ignorando a brisa suave,

perdeu-se entre carências, ausência e faltas.

Não há garantia no afeto da hora

e a certeza do cordial sorriso puro

vale tanto quanto um corpo sem alma.

Perdida está à obstinação.

Para os caprichos do amor,

minhas emoções se perderam

e não há

Quem as assente de novo no caminho.

2/9/2009