Olha mais...

Meus olhos fitam os teus

Fixos, de dentro do meu olhar

Como se nada deles avistasse.

Minhas palavras agridem teus ouvidos

E o meu abatimento é dito

E nem tudo que eu sei tu tens conhecimento

Minha boca retrai-se do teu mutismo

E é totalmente injusto

E o que meus olhos perscrutam

Está em teu rosto!

Olha-me e entendas

Que tudo em que a tua alma acredita

Em mim não é o senhor da verdade.