O AMOR NÃO ME CONDENA

O AMOR NÃO ME CONDENA

Se seus passos são vigiados

Como se estivesse fazendo algo de errado

Apenas não aceite sobre ti, tal condenação

Ter de dar exemplo, é muito complicado

Pois se você não segue um padrão de conduta ditado pela sociedade

Você escandaliza os demais

Mas cansa viver, ter sempre de provar

Algo pra alguém

Não há como se desvencilhar um segundo

Que já estão sem medir esforços julgando

Temos que seguir da forma que estão estipulando

Ou simplesmente não

Porque sinceramemte não dá

Pois é preciso calmamente respirar

Minha escolha é algo livre

Não penso em negociá-la

Não me importa agora nada

Só viver a minha vida

E deixar a do meu próximo

Não posso condenar na mesma medida com a qual me condenam

Meu pensamento está limpo independente do que da minha pessoa pensam

Meus passos podem parecer tortos, até mesmo serem vigiados

Mas cada um responde por seus próprios atos

O amor não me condena

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/09/2009
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T1815084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.