AMOR ESMERA
=AMOR ESMERA=
Do ser... a quimera.
Na vida, o que é importante,
O amor esmera.
O florido vaso,
As lindas flores da roseira
Foram cultivadas por ti.
Maravilhosos, são tudo e todos,
Quando o amor esmera.
Até você, minha doce menina,
Não fui eu quem a escolheu,
Viestes de um olhar
Do amor
Que me esmera.
Tonho Tavares