INTEIRO

INTEIRO

Te quero por inteiro

por todo o tempo

sem ter razão

querendo simplesmente

ser feliz

Te quero para sempre

em todos os momentos

me entregar aos teus carinhos

e a todo teu tempo

Passar toda emoção

e empolgação

te tendo sem traumas

ou negações

Te quero agora

esquecendo toda a razão

e me transformando em

pura paixão

31.07.05